Verkünstelungen
-
- Status: Offline
Verkünstelungen
[center]
Verkünstelungen
©Hans Hartmut Karg
2015
Wir zeigen Euch, was da noch geht
Und wie wir herrlich kochen können.
Bei uns der Haubenlöffel weht –
Wir können Höchstes für Euch wähnen!
Das Fleisch kommt nur aus Kobe,
Olivenöl von unsern Kretern.
Den Knoblauch, den ich immer lobe,
Haben Franzosen von den Medern.
Weinwelt – nicht unter 100 Euro,
Basilikum aus Reykjavik,
Ein wenig Kelp aus Nordens Teuro,
Die Südtrauben als Kernlosstück.
Damit wir auch immer gewinnen
Muss Flüssigstickstoff Wein umspülen,
Dann Blutwurst voller Edelspinnen
Und Käse, in dem Maden wühlen.
Dazwischen etwas Heuschrecke,
Gebraten und mit Senf verführt.
Zum Abend gibt es Weinbergschnecke
Mit Froschschenkel hell angerührt.
Gemahlner Mohn noch zum Menü,
Sandpfefferspreu, gell vom Saturn!
Und Buntgemüse von der Früh'
Kommt heute gar aus Solothurn.
Man weiß gar nicht mehr, was man soll,
Wenn man auch noch gewinnen will.
Da reichen weder Reis, noch Kohl,
Nicht Krüll, Griesbrei und Blättermüll.
*[/center]
Verkünstelungen
©Hans Hartmut Karg
2015
Wir zeigen Euch, was da noch geht
Und wie wir herrlich kochen können.
Bei uns der Haubenlöffel weht –
Wir können Höchstes für Euch wähnen!
Das Fleisch kommt nur aus Kobe,
Olivenöl von unsern Kretern.
Den Knoblauch, den ich immer lobe,
Haben Franzosen von den Medern.
Weinwelt – nicht unter 100 Euro,
Basilikum aus Reykjavik,
Ein wenig Kelp aus Nordens Teuro,
Die Südtrauben als Kernlosstück.
Damit wir auch immer gewinnen
Muss Flüssigstickstoff Wein umspülen,
Dann Blutwurst voller Edelspinnen
Und Käse, in dem Maden wühlen.
Dazwischen etwas Heuschrecke,
Gebraten und mit Senf verführt.
Zum Abend gibt es Weinbergschnecke
Mit Froschschenkel hell angerührt.
Gemahlner Mohn noch zum Menü,
Sandpfefferspreu, gell vom Saturn!
Und Buntgemüse von der Früh'
Kommt heute gar aus Solothurn.
Man weiß gar nicht mehr, was man soll,
Wenn man auch noch gewinnen will.
Da reichen weder Reis, noch Kohl,
Nicht Krüll, Griesbrei und Blättermüll.
*[/center]
Maak een account aan of log in om deel te nemen aan de discussie
Je moet lid zijn om een reactie te kunnen plaatsen
Maak een account aan
Geen lid? Registreer om lid te worden van onze community
Leden kunnen hun eigen onderwerpen starten en zich abonneren op onderwerpen
Het is gratis en duurt maar een minuut